Tutorial cara Analisis teknikal “MACD dan STOKASTIK”

Buat kalian yang ingin mengetahui analisis teknikal dengan MACD dan stokastik silahkan tonton video berikut.

Komentar:
Ooo yang macd dan stokastik ya? Blm sempat lihat, sudah ngantuk

Itu news corporate nya kurang update ya? 2015 semua sepertinya

Terimakasih Mr. video anda sangat membantu. (sering” ya buat video seperti ini sangat berguna bagi pemula) .

Mas punya video tutorial untuk fitur Auto Order ? Dibagi dong. Terima kasih sebelumnya

Bingung karena masih baru saja, baru mulai nabung saham, jadi masih bingung pake Most. Tapi tadi dah lihat video nya yang cara jual dan beli saham. Jadi lebih paham.

Belum, kalo ada video nya blh. Kalo ada tutorial soal Analisis Fundamental juga boleh. Terima kasih

klo sinyal jual dan sinyal beli dah di apload kok. subcrib aja. nanti fundamental menyusul. atau kalai ada yang mau di tanyakan lagi silakan.

Writen by